Sobre: GELEIA REAL



A geleia real é um produto natural, produzido pelas abelhas jovens para alimentar a rainha. Contêm notáveis quantidades de proteínas, lipídeos, carboidratos, vitaminas, hormônios, enzimas, substâncias minerais, fatores vitais específicos, substancias biocatalisadoras nos processos de regeneração das células, desenvolvendo uma importante ação fisiológica.
Indicações: recomenda-se em casos de cansaço, astenia, falta de apetite, nos estados de esgotamento físico e nervoso, transtornos de comportamento, de adaptação social e escolar (rendimento psíquico baixo), nos jovens durante o período de puberdade e adolescência, assim como se recomenda como Tônico geral nas enfermidades com evolução crônica, anemia, anorexia e outros. Não apresenta efeito secundário, portanto, não tem contra indicações.
· Consumo: na forma in-natura deve ser consumida sob a língua (1g por dia, 1 medida de espátula), as papilas linguais permitirão  uma assimilação quase integral dos nutrientes da geleia real. É necessário estocar na temperatura abaixo de 0º C. (Freezer). Ao abrir a embalagem, manter na geladeira enquanto consome.